Рыбные котлеты от Valida
http://s005.radikal.ru/i209/1001/86/4dcdcde8aa25.jpg
Ингридиенты:

2 средних скумбрии грамм по 200
2 средних хека грамм по 150
2 картофелины средних размеров
2 луковицы ныбольшие
4-5 небольших зубчика чеснока
2 яйца куринных
1 Одесский рогалик
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль (либо если кто знает я предпочитаю использовать приправу "10 овощей")
Подсолнечное масло

Готовим:
Освобождаем рыбье мясо от костей и шкуры.
Освобождаем от кожуры лук, картофель, чеснок.
Тщательно промываем под проточной водой лук, картофель, чеснок.
Пропускаем через мясорубку получившееся филе рыбы, лук, картофель, чеснок.
Мочим Одесский рогалик в воде, затем тщательно отжав его также пропускаем через мясорубку.
Добавляем в получившуюся смесь соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу.
Вбиваем два яйца куринных.
Тщательно вымешиваем всё руками.
Оставляем уже получившийся фарш минут на 10 - 15 в покое, пусть настоится.
Разогреваем сковороду, вливаем подсолнечное масло.
Обязательно прикрутите огонь, бо котлеты либо подгорят, либо недожаряться, и у Вас будут болеть животики.
Можно жарить котлеты...
http://i057.radikal.ru/1001/ee/0b2279536d8e.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1001/af/8febefbf7a25.jpg http://i055.radikal.ru/1001/02/8046941b9360.jpg
Приятного аппетита!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/dd/ae24d98369fd.gif