Рыбные котлеты от Valida
Ингридиенты:
2 средних скумбрии грамм по 200
2 средних хека грамм по 150
2 картофелины средних размеров
2 луковицы ныбольшие
4-5 небольших зубчика чеснока
2 яйца куринных
1 Одесский рогалик
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль (либо если кто знает я предпочитаю использовать приправу "10 овощей")
Подсолнечное масло
Готовим:
Освобождаем рыбье мясо от костей и шкуры.
Освобождаем от кожуры лук, картофель, чеснок.
Тщательно промываем под проточной водой лук, картофель, чеснок.
Пропускаем через мясорубку получившееся филе рыбы, лук, картофель, чеснок.
Мочим Одесский рогалик в воде, затем тщательно отжав его также пропускаем через мясорубку.
Добавляем в получившуюся смесь соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу.
Вбиваем два яйца куринных.
Тщательно вымешиваем всё руками.
Оставляем уже получившийся фарш минут на 10 - 15 в покое, пусть настоится.
Разогреваем сковороду, вливаем подсолнечное масло.
Обязательно прикрутите огонь, бо котлеты либо подгорят, либо недожаряться, и у Вас будут болеть животики.
Можно жарить котлеты...
Приятного аппетита!